恒生银行(00011.HK)

恒隆(00011-HK):不法分子冒用公司名义进行股权众筹

时间:18-07-27 07:51    来源:财华智库网

恒隆集团(00011-HK)表示,接到举报有不法分子冒用该公司名义进行诈骗,包括冒用本公司名义设置微信群,招徠他人入群,利用微信管道通过另行下载的APP从事所谓的「股权众筹招商」;或假称为「恒隆集团手机app」,利用手机APP吸收会员从事所谓的「股权投资」进行诈骗;也有冒用该公司名义,谎称拥有服装辅料网路资源行骗等。

集团指,此等诈骗行为,不仅严重有损公司声誉,亦侵害相关投资者之财产权益。郑重声明如下:

一、上述诈骗行为与该公司绝无关系。公司从未利用任何网站、APP、微信、微信公众号、微博等线上形式从事任何所谓的「股权众筹」、「股权投资」等活动,也未从事服装辅料网路交易。

二、就上述诈骗行为,该公司必定会严肃处理,并将积极配合执法机关展开调查。

三、该公司提示社会公众仔细甄別网路资讯,以免被不法分子利用而受骗。如发现犯罪线索或遭受损失,应立即向执法机关报案。

(责任编辑:finet)